terça-feira, 3 de maio de 2011

Adiós Real !

Merecida a vitória do Barcelona agora pouco, que entra com um leve favoritismo na final da Champions league, independentemente de enfrentar Manchester United( bem provável ) ou o Schalke 04 no jogo decisivo. O clube catalão vem mostrando o porque de ser considerado o melhor time do mundo com uma zaga segura e um meio de campo que desbanca qualquer comentário, Xavi e Iniesta são os melhores "feijão com arroz" do mundo, simplicidade que faz uma significativa diferença do setor de Marcação/Criação do time da cataluña para os demais times do nosso planeta.

O jogo por sí só foi algo bem esperado :
O barcelona envolvendo o time do Real que por sua vez não se acorvadou como no primeiro jogo e tentou jogar de igual pra igual com o time do barça, ATITUDE EM VÃO !

Os primeiros 15 minutos o time do Real Madrid mostrou que aquela partida seria difícil para o time do barcelona, mas somente nos primeiros 15 minutos, depois disso o time catalão equilibrou as ações e "mandou" no jogo até o final do primeiro tempo, que por sinal não foi muito movimentado.
Segundo tempo começou com o barcelona tocando a bola com eficiencia e mantendo uma alta posse de bola ( feito bem comum nos jogos do barcelona ) e não demorou muito e o time catalão chegou ao gol com Pedro, depois de um belo contra-ataque que começou com o goleiro valdez, que com classe lançou Dani Alves ( incansável ), a bola acabou parando nos pés de Iniesta ( QUE PUTA AZAR DO REAL MADRID ) que fez um passe magico para o bom jogador ( Apenas ) Pedro, que invadiu e tocou na saida do bom Cassillas: 1 a 0.

O jogo seguiu com sua configuração inicial, e logo após a zaga catalã dar bobeira na saída de bola, Di Maria recuperou a bola, driblou o marcador e chutou forte na trave, na sequência a bola voltou para o mesmo que rolou para Marcelo empurrar no fundo das redes do Barcelona: 1 a 1.

Depois disso, nós expectadores esperávamos um jogo eletrizante, pegando fogo ...
QUE NADA ! O Barça conseguiu controlar o ímpeto madrileño e novamente controlou as ações e manteve a posse de bola até o final do jogo.

Barcelona classificado de forma justa, um time que possui uma boa zaga, um meio de campo marcador e criador liderado pelos espanhóis Xavi e Iniesta e no ataque um garoto que apesar de ser argentino é extraordinário, fazendo valer seu trono de MELHOR DO MUNDO !

Obs. 1 : Alguém viu o Cristiano Ronaldo ?
Obs. 2 : ele estava lá .... E não jogou NADA !